首页 >  汽车 > cc网投信誉怎么样_首个国家农业开放发展综合实验区日前获批

cc网投信誉怎么样_首个国家农业开放发展综合实验区日前获批

更新时间:2020-01-11 16:00:02  点击数:4704

cc网投信誉怎么样_首个国家农业开放发展综合实验区日前获批

cc网投信誉怎么样,  首个国家农业开放发展综合实验区日前获批

上证报讯 据中国网10月30日消息,农业农村部新闻办公室于10月30日上午10时举行新闻发布会,介绍首个国家农业开放发展综合实验区相关情况,并回答记者提问。

农业农村部国际合作司司长隋鹏飞介绍,作为推动农业对外合作的重要举措之一,2017年7月,农业农村部认定了首批10家境外农业合作示范区和10家农业对外开放合作试验区,对外10家是示范,对内10家是试验。潍坊入选首批试点试验区。经过一年多的培育,今年8月31日,国务院批复同意建设潍坊国家农业开放发展综合试验区。

隋鹏飞表示,设立潍坊国家农业开放发展综合试验区是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体行动,是潍坊实施乡村振兴战略和农业走出去的重要抓手,是推动形成全面开放发展新格局的重大举措,是山东新旧动能转换的骨干工程。国家综合试验区的设立将为潍坊在新的平台上,为全国创造更多可复制、可推广的经验。

下一步,农业农村部将根据国务院批复精神,充分发挥农业对外合作部际联席会议机制牵头部门的作用,与山东省人民政府一道,指导潍坊市因地制宜抓好《潍坊国家农业开放发展综合试验区总体方案》的贯彻实施。

台湾宾果app