首页 >  军事 > bbin平台如何_富瑞:金蝶国际给予买入评级 目标价10.1元

bbin平台如何_富瑞:金蝶国际给予买入评级 目标价10.1元

更新时间:2020-01-11 15:36:58  点击数:2696

bbin平台如何_富瑞:金蝶国际给予买入评级 目标价10.1元

bbin平台如何,富瑞表示,金蝶国际(00268)在7月31日股价急挫8%收市,报8.69元,主要因为市场对2018年上半年云收入担心拖累,经富瑞渠道查证,金蝶国际增长建康,估计客户户口数量同比增长一倍,收入组合亦由私人云端(以合约为主)转至公众云端(月费为主),富瑞仍看好该股予“买入”评级,目标价10.1元。

据富瑞估计,金蝶2018-2020年云收入可保持60%年复合增长率,下一轮催化剂将是是8月8日为大型企业专门推出的 Cloud 2.0。

市场竞争性方面,富瑞认为金蝶将受惠赢得更多新客户,如总值逾100亿元人民币的企业市场,以及现有客户进行升级。