首页 >  国际 > 申博注册网站_这几个动作,每天练几组,绝对暴涨运球!

申博注册网站_这几个动作,每天练几组,绝对暴涨运球!

更新时间:2020-01-11 19:06:25  点击数:3765

申博注册网站_这几个动作,每天练几组,绝对暴涨运球!

申博注册网站,兄弟们好,帝哥来了!今儿咱们基础练起来!花招儿再多,都得一手好基础!

这回主要说手背后运球!,哥给兄弟们分享几个背后运球的训练动作,每组50次,每天训练5组,绝对暴涨运球!

不涨你来找我!

好了,废话不多说,直接开始干!

【1】背后小幅度低运球

降低重心,弯曲双腿,既然是小幅度,就不要让球超过两脚的宽度,在两个大腿的下侧运球,尽量贴紧,速度逐渐加快!

【2】连续背后大力运球

用手臂的力量大力去运球,不要害怕失误,丢球了,捡回来继续,用力去练才会有效果

【3】拍一次背后运球

这个动作,可以训练背后运球节奏的变化,也算是比赛中经常出现的运球动作,适合观察局势的时候用,伺机突破或者传球

【4】单手行进间连续背后运球

这招儿就比较骚了,适应与一些突发时刻,练的时候,将球从腰后拉到身体另一侧,完成背后运球后,重复拉球动作,连续练习

我发现球场上喜欢背运的兄弟并不多…不知道啥原因…

多多重复,百炼成钢

你就是下一个野球帝!

兄弟们! 点击了解更多↓

搜索更多【野球帝】篮球训练器材

帝哥带你练球带你飞