首页 >  科技 > 球探网足球场即时比分捷报_Manhart推出最新宝马M5改装案例,只调ECU,动力轻松提升近百匹

球探网足球场即时比分捷报_Manhart推出最新宝马M5改装案例,只调ECU,动力轻松提升近百匹

更新时间:2020-01-10 16:11:28  点击数:4991

球探网足球场即时比分捷报_Manhart推出最新宝马M5改装案例,只调ECU,动力轻松提升近百匹

球探网足球场即时比分捷报,周一早上车市的确没啥大新闻,角师傅跟看客们聊聊改装车吧。新一代宝马m5相信大家都知道了,非常猛的一款四门轿车,同时也是一款极具改装潜质的车。来自德国,擅长改装宝马各系车型的manhart当然不会放过推出新产品的机会,最新产品mh5便是基于宝马m5改装而来,动力超过700匹,看看这款车如何被改造的……

manhart有一套专门为宝马各系车型优化而来的mh tronicbox调优系统,说白了,这套系统只针对ecu编写即可对动力进行提升。新一代宝马m5搭载的4.4t v8本身潜质就非常不错,600匹,750牛·米动力相当彪悍。不需要对核心部件进行过多的强化与改造,单纯优化ecu动力即可提升100匹,这是改装厂最喜欢的调校模式了。

既然动力又提升了,外形当然必须比原厂看上去更猛、更具侵略感。manhart为其全新设计了外观空力套件,保持高速状态下的整体下压力。加大化进气口,为中冷、油冷器进行大面积撞风散热,尾部设计夸张的扩散器,迅速排出车底空气。这款车的动力非常强悍,加速也很轻松,官方表示它可以像公园散步般轻松飙到300km/h。为了轻量化,车头机盖采用碳纤维材质。

百改降为先,车身高度降低了近20mm,并装配上21英寸亚光黑轮毂,轮毂样式还有所内凹,看上去非常和谐。

manhart没有公布这款车的百公里加速用时,但原厂m5的百公里加速时间为3.3秒,而这款车多了100匹,我们大胆猜测近3秒应该问题不大。不过,manhart公布了这款改装车从62英里每小时-124英里每小时(100km/h-200km/h)的加速用时,提速仅为5.9秒。啥概念呢?帕加尼zonda f用时6.2秒,保时捷carrera gt用时6.4秒,mclaren slr用时7.2秒,也就是说,调优后的这款改装车发动机后段爆发力依然强劲。

角师傅点评:虽然没有公布改装车的套件价格,但相信不会便宜的,毕竟manhart改装在宝马圈中也相当有名了。新一代宝马m5动力对于城市来说绝对属于过剩级别,不下个赛道完全体会不到这款车的快感。改装也给了我们一个很好的提示,这款车的ecu很好调优的,轻轻松松即可提升将近100匹动力,这样看来,m5的改装潜质会不会赶超日产gt-r呢?令人期待……