首页 >  社会 > 皇庭娱乐场官网_圣达菲的车主买了之后觉得有点不值?

皇庭娱乐场官网_圣达菲的车主买了之后觉得有点不值?

更新时间:2020-01-07 15:15:53  点击数:4996

皇庭娱乐场官网_圣达菲的车主买了之后觉得有点不值?

皇庭娱乐场官网,华泰汽车的一款还不错的suv圣达菲,虽然卖得不是很好,但是还是有很多人听过它的,那么开过的人是怎么评价的呢?

空间:

黎车主:怎么说呢,后备箱的空间其实还是蛮大的。就是车门放东西的地方太小了,后排的中间非常平,最多能坐下五个人。

动力:

刘车主:1.5t的动力就不用怕了,只要你舍得给油,转速上来,推背感马上就来了,起步不是非常快,超车倒是很轻松。

操控:

金车主:打方向都比较轻松,刹车没感到非常重,在挂档时,感觉档位比较难挂进去,不太流畅,每次换挡都比较心烦。

油耗:

林车主:油耗还算比较符合这个排量的,最堵的时候,油耗也才8个油,不会再高到哪去了,平时也就7.1l,感觉比较放心。

舒适性:

苏车主:皮质的座椅坐起来还是比较舒服的,车窗的密封性很好,关起窗后,感觉耳朵好像有东西堵住一样,感觉不到外面有什么动静了。

外观:

潘车主:外观比较年轻时尚,不管从哪个角度看,都非常大气饱满,正脸有点起亚的风格,做工的车漆还是有点不行。

内饰:

郑车主:内饰总体比较新颖,很多地方用皮质包裹住了,看着很有面子,中控的屏幕也非常大,内饰比较漂亮,值这个价钱。

最满意的地方:

周车主:外观的造型很好看,一点都不觉得哪里不合适,乘坐的空间非常大,后排放个安全座椅,还有很多空间。

最不满意的部分:

钟车主:售后服务比较差,服务的地方非常少,内饰用料的材质很粗糙,车窗的抖动比较明显,开久了容易发生异响。

说车哥点评:

圣达菲这款名气比较小的suv,在配置上还是比较高的,至少在中低配下,价格也就7万到9万,还是两驱带1.5t的,看着好像还挺不错的,但是顶配价格就贵了,16万对于小品牌来说还是略贵了一点。

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症;

请直接搜索关注公众号《酷车无忧》

微信号:262111827 有问必答!